Торт закусочный из коржей наполеон с консервой


Торт закусочный из коржей наполеон с консервой

Ингредиенты:

  • Коржи наполеон — 1 пачка (400 г)
  • Рыбная консерва (сайра, скумбрия, горбуша) — 1 банка (240 г)
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. Рыбу из консервы разобрать на небольшие кусочки.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  3. Зеленый лук мелко нарезать.
  4. В миске соединить рыбу, яйца, зеленый лук, майонез, соль и перец. Перемешать до однородности.
  5. На дно плоского блюда выложить один корж наполеон.
  6. На корж равномерно распределить половину рыбной начинки.
  7. Накрыть вторым коржом, затем оставшейся рыбной начинкой.
  8. Завершить торт третьим коржом.
  9. Поставить торт в холодильник на несколько часов для пропитки.

Полезные советы:

  • Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую рыбу.
  • Вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт.
  • Для украшения торта можно использовать свежую зелень, маслины или оливки.
  • Торт можно приготовить заранее, он сохранит свой вкус и текстуру в течение 2-3 дней в холодильнике.

Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *