Начинки для трубочек из слоеного теста: закусочные вариации
Традиционная начинка из ветчины и сыра
Классическая начинка для трубочек из слоеного теста, которая покорит всех своим нежным вкусом и простотой приготовления. Для ее создания понадобятся:
- Ветчина (200 гр)
- Сыр твердый (150 гр)
- Майонез (50 гр)
Ветчину и сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Начинить трубочки полученной массой, запечь в духовке до золотистой корочки.
Грибная начинка с луком
Ароматная и сытная начинка, которая отлично сочетается со слоеным тестом. Для ее приготовления понадобятся:
- Грибы (500 гр)
- Лук репчатый (2 шт.)
- Масло сливочное (50 гр)
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к грибам нарезанный лук, обжарить до мягкости. Посолить, поперчить. Готовые грибы смешать с измельченным укропом.
Начинка из красной рыбы и плавленого сыра
Праздничная начинка с пикантным вкусом, которая превратит трубочки из слоеного теста в изысканное угощение. Для ее создания понадобятся:
- Красная рыба слабосоленая (200 гр)
- Сыр плавленый (100 гр)
- Оливки (50 гр)
- Укроп
- Масло сливочное (30 гр)
Красную рыбу мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой и смешать с мягким сливочным маслом. Оливки нарезать кольцами. Все ингредиенты соединить, добавить измельченный укроп. Наполнить трубочки начинкой, запечь или обжарить на сковороде.
Начинка из печени и овощей
Оригинальная и не скучная начинка, которая понравится любителям сытных блюд. Для ее создания понадобятся:
- Печень говяжья (500 гр)
- Морковь (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Печень очистить от пленок и отварить до готовности. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отварную печень мелко порубить и смешать с обжаренными овощами. Посолить, поперчить.
Начинка из курицы и грибов
Сытная и аппетитная начинка с насыщенным вкусом, которая станет украшением любого стола. Для ее приготовления понадобятся:
- Куриное филе (500 гр)
- Грибы (400 гр)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Куриное филе отварить до готовности, разобрать на волокна. Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Соединить курицу с грибами и луком. Посолить, поперчить по вкусу, начинить слоеные трубочки.
Приятного аппетита!