Начинки для трубочек из слоеного теста: закусочные

Начинки для трубочек из слоеного теста: закусочные вариации

Традиционная начинка из ветчины и сыра

Классическая начинка для трубочек из слоеного теста, которая покорит всех своим нежным вкусом и простотой приготовления. Для ее создания понадобятся:

  • Ветчина (200 гр)
  • Сыр твердый (150 гр)
  • Майонез (50 гр)

Ветчину и сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом. Начинить трубочки полученной массой, запечь в духовке до золотистой корочки.

Грибная начинка с луком

Ароматная и сытная начинка, которая отлично сочетается со слоеным тестом. Для ее приготовления понадобятся:

  • Грибы (500 гр)
  • Лук репчатый (2 шт.)
  • Масло сливочное (50 гр)
  • Зелень укропа
  • Соль, перец по вкусу

Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к грибам нарезанный лук, обжарить до мягкости. Посолить, поперчить. Готовые грибы смешать с измельченным укропом.

Начинка из красной рыбы и плавленого сыра

Праздничная начинка с пикантным вкусом, которая превратит трубочки из слоеного теста в изысканное угощение. Для ее создания понадобятся:

  • Красная рыба слабосоленая (200 гр)
  • Сыр плавленый (100 гр)
  • Оливки (50 гр)
  • Укроп
  • Масло сливочное (30 гр)

Красную рыбу мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой и смешать с мягким сливочным маслом. Оливки нарезать кольцами. Все ингредиенты соединить, добавить измельченный укроп. Наполнить трубочки начинкой, запечь или обжарить на сковороде.

Начинка из печени и овощей

Оригинальная и не скучная начинка, которая понравится любителям сытных блюд. Для ее создания понадобятся:

  • Печень говяжья (500 гр)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Печень очистить от пленок и отварить до готовности. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отварную печень мелко порубить и смешать с обжаренными овощами. Посолить, поперчить.

Начинка из курицы и грибов

Сытная и аппетитная начинка с насыщенным вкусом, которая станет украшением любого стола. Для ее приготовления понадобятся:

  • Куриное филе (500 гр)
  • Грибы (400 гр)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Куриное филе отварить до готовности, разобрать на волокна. Грибы и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Соединить курицу с грибами и луком. Посолить, поперчить по вкусу, начинить слоеные трубочки.

Приятного аппетита!

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *