Мороженое пломбир: 84% молочных продуктов

Мороженое пломбир: 84% молочных продуктов

Состав пломбира

Пломбир — это разновидность мороженого, которое изготавливается из цельного молока, сливок и сахара. Содержание молочных продуктов в пломбире должно быть не менее 84%. Также в состав пломбира могут входить стабилизаторы, эмульгаторы и ароматизаторы.

Пищевая ценность пломбира

В 100 граммах пломбира содержится:

  • Калорийность: 220 ккал
  • Белки: 4 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 22 г

Полезные свойства пломбира

Пломбир содержит большое количество кальция, который необходим для здоровья костей и зубов. Также в пломбире содержатся витамины группы В, которые необходимы для нормальной работы нервной системы.

Как выбрать пломбир

При выборе пломбира следует обращать внимание на его состав. В составе качественного пломбира должно быть не менее 84% молочных продуктов. Также следует избегать пломбира, в котором содержатся растительные жиры.

Как хранить пломбир

Пломбир следует хранить в морозильной камере при температуре не выше -18 градусов. Срок хранения пломбира составляет 6 месяцев.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *